El canciller EAU: Irán apoya el chií Houthi disparar un misil nuclear a La Meca, Arabia Saudita

MUNGKIN INI YANG ANDA CARI, YANG ANDA BUTUHKAN
ISLAMTOLERAN.COM, JAKARTA - Dubai - En respuesta a un ataque con misiles de orientación Meca, ministro de Asuntos Exteriores de los Emiratos Árabes Unidos, el jeque Abdullah bin Zayed, emitió inmediatamente una declaración mordaz a Irán que ha estado apoyando rebeldes chiíes huzíes.

"El régimen iraní apoya a grupos terroristas dispararon misiles a la Meca, esto se llama un gobierno islámico como dicen?" Él dijo a través de Twitter, citado Breitbart, viernes (28/10).

Además, Bin Zayed también rechazó la afirmación huzíes alegando que su objetivo no es la Meca, pero el Aziz aeropuerto Rey Abdul en Jeddah. Que se convirtió en los más grandes y concurridos aeropuertos de Arabia Saudita, que anualmente atiende a cerca de 30 millones de pasajeros. En este sentido, tenga en cuenta que el objetivo no es simplemente huzíes destruir la Meca, pero para matar a miles de civiles en Arabia Saudita.

Deutsche Welle sitios de referencia, huzíes afirmó que el ataque de misiles balísticos Burkan-1 en la noche del jueves no fue impulsado, pero golpeó a su objetivo y causando un daño significativo. Sin embargo, el aeropuerto informó de ningún retraso, desvío o daños en la mañana del viernes.

Esta no es la primera vez que un rebelde huzíes Burkan-1 misil disparado desde el Yemen en territorio saudí. El 11 de octubre, huzíes también apunta a la base aérea Rey Fahd cerca de Taif. De acuerdo con la Agencia de Prensa Saudita, ataque con misiles contra Meca esta es la decimoctava vez desde 2015. Todos los ataques pueden ser resistidos. Los ataques distancia más larga cometidos por huzíes rebeldes en Yemen llegaron a unos 350 kilómetros de la frontera con Yemen.
-------------------------------------------------------- JANGAN LUPA, BACA JUGA TIPS INI
loading...

MUNGKIN INI YANG ANDA CARI, YANG ANDA BUTUHKAN

SUMBER BERITA DARI POS-METRO.COM.

0 Response to "El canciller EAU: Irán apoya el chií Houthi disparar un misil nuclear a La Meca, Arabia Saudita"

Posting Komentar